新的波斯王子游戏即将推出:侠盗波斯王子

新的波斯王子游戏即将推出:侠盗波斯王子

32浏览次
文章内容:
新的波斯王子游戏即将推出:侠盗波斯王子
新的波斯王子游戏即将推出:侠盗波斯王子
梅廷·阿克皮纳尔

技术编辑

流氓波斯王子查看全尺寸
看来今年对于波斯王子的粉丝来说将继续是好事。今年早些时候,我们看到了《波斯王子:失落的王冠》,这是一款类银河战士恶魔城动作冒险游戏,似乎是一部成功的作品。现在,育碧宣布推出该系列的新游戏: 《波斯王子》 。这款新游戏的幕后黑手是《邪恶帝国》,即标志性 Roguelite 《死亡细胞》的开发商。

流氓波斯王子来了

《波斯王子:侠盗》将于5 月 14 日在 Steam 上提供抢先体验。新的《波斯王子》游戏是一款 Roguelite 游戏,其流程与《死亡细胞》类似,它的画面让我们想起了令人上瘾的动作平台游戏《死亡细胞》。

波斯王子的叛变上映日期查看全尺寸
在操作方面,《波斯王子》依然忠于该类型的根源,即通过频繁死亡来获得升级。虽然它的外观与《死亡细胞》相似,但它的动作似乎直接取自《波斯王子》系列。因此,玩家将能够在墙壁上奔跑并做出各种杂技动作。除此之外,还有许多武器可供选择,以适应不同的游戏风格。其中包括双匕首、长矛、大刀、斧头等等。此外,玩家将能够装备辅助武器,例如弓和抓钩。

育碧表示,在收到购买抢先体验的玩家的反馈后,游戏将会有很多更新。此次更新承诺推出新的关卡、头目、武器、敌人和升级。

参考书目 https://www.engadget.com/a-new-prince-of-persia-game-is-coming-from-the-studio-behind-dead-cells-184040223.html https://news.ubisoft。 com/en-us/article/0EpjoPNNNQ3H3zY70X1Rm/the-rogue-prince-of-persia-enters-early-access-may-14 通过电子邮件分享并将其邮寄给您的朋友。您可以使用我们的移动应用程序下载此新闻并随时阅读(甚至离线): 下载DH Android应用程序下载DH iOS应用程序个人资料图片下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    热门