《模拟市民4》最速「嘿咻」SpeedRun! 23秒刷新世界纪录

《模拟市民4》最速「嘿咻」SpeedRun! 23秒刷新世界纪录

72浏览次
文章内容:
《模拟市民4》最速「嘿咻」SpeedRun! 23秒刷新世界纪录
《模拟市民4》最速「嘿咻」SpeedRun! 23秒刷新世界纪录

在专门挑战游戏SpeedRun 社群中,不同类型的游戏都有不同的目标,好比不存在通关的模拟类游戏,就必须要自行设定一个目标。而最近就有《模拟市民4》(The Sims 4)的SpeedRun 挑战者,以23 秒又383 毫秒就成功「嘿咻」刷新世界纪录。

(图源:模拟市民4/Electronic Arts)

世界最速! (图源:模拟市民4/Electronic Arts)

《模拟市民》系列是一款人生模拟游戏,或是说家家酒游戏,让玩家可以在虚拟世界中扮演不同角色度过不一样的人生,并且同样能在游戏中和心仪的对象建立家庭,当2 名角色关系到达一定程度后,就能和伴侣在游戏中选择「嘿咻」(WooHoo,当然不会有任何瑟瑟画面)。

而在《模拟市民4》的SpeedRun 中,有一个从创造角色完开始计时的「嘿咻」挑战(还有最快50 次、最快和鬼嘿咻),此前的最快记录是上周的23 秒又483 毫秒,由来自纽西兰chiblee 所创下。

没想到短短2 天后,挑战者ArvidTheMusic 直接刷新了chiblee 的世界纪录,以23 秒又383 毫秒就成功嘿咻。为了尽快达到这点,在创角色时必须要选择对应的角色个性与抱负,就能快速的和随机路人聊天提升好感度,并且邀请进入家中嘿咻。

事后Arvid 也在个人X(推特)写下:「世界上有多少音乐家能说他们是《模拟市民4》的最快嘿咻纪录保持者?只有一个,只有一个,那就是我」除了Arvid是音乐家外,更是「最快嘿咻」纪录保持者与研究专家,后来被chiblee 超越后不甘心,于是才打算重新夺回来。

how many musicians on the planet can say they hold the world record for the fastest woohoo in The Sims 4?there's only one. ONLY ONE. IT'S ME

BOB DYLAN NEVER DID THIS SHIT. NEIL YOUNG NEVER OPENED LIVESPLIT IN HIS DAMN LIFE https://t.co/mHCbBPE3EM

— Arvid (@ArvidTheMusic) April 5, 2024

👉电玩游戏、主机、周边特卖5折起!最高回馈8800元

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言