四月的游戏:Sand Land、Stellar Blade 和 Tennis,数字新闻

四月的游戏:Sand Land、Stellar Blade 和 Tennis,数字新闻

58浏览次
文章内容:
四月的游戏:Sand Land、Stellar Blade 和 Tennis,数字新闻
四月的游戏:Sand Land、Stellar Blade 和 Tennis,数字新闻

安息吧鸟山明。龙珠系列的传奇创造者可能已经离世了,但他给我这样的粉丝留下了很多游戏回忆——我记得在 PS1 上连续玩过《龙珠最终决战》。

本月,我们将能够通过《Sand Land》来庆祝他的传奇,并且很快还会推出《Dragon Ball Sparking! Zero》,这是武道会天下第一游戏的新版本。

除了即将推出的动作角色扮演游戏之外,本月还有许多其他精彩游戏发布。

Grounded — PC、PlayStation 4|5、Xbox One、S|X、任天堂 Switch

[嵌入]https://youtu.be/s91Xh1c5UxI[/嵌入]

发售日期:4 月 16 日

这款游戏感觉就像是流行的合作游戏《双人成行》和电影《亲爱的,我把孩子缩小了》的混合体。

由于某些神秘的原因,你缩小到了虫子的大小,所以你需要在杂草丛生的后院里生存。

寻找补给品,搭建庇护所,并击退可能杀死您的蜘蛛和蜜蜂。与其他三位好友一起,了解您缩小的原因和方式。

英雄传:百位英雄 — PC、PlayStation 4|5、Xbox One、S|X、任天堂 Switch

[嵌入]https://youtu.be/L3fK1STFDnw[/嵌入]

发售日期:4 月 23 日

如果您玩过原版的《幻想水浒传 I》和《幻想水浒传 II》,并且认为它是史上最伟大的游戏,那么您一定要关注这个游戏。

《Eiyuden Chronicle》由这两款 JRPG 的创作者 Yoshitaka Murayama 执导和制作,感觉就像是它的精神继承者,并且看起来和感觉起来就像是 OG 游戏。

和幻想水浒传一样,你可以招募 100 多个角色加入你的征程。混合搭配不同的角色,组建你独特而强大的队伍。

SaGa Emerald Beyond — PC、PlayStation 4|5、任天堂 Switch

[嵌入]https://youtu.be/QplvkQ33EpQ[/嵌入]

发售日期:4 月 25 日

七年后,SaGa 系列再次复活。这一次,你将跟随六位主角穿越与一个名为 Beyond 的领域相连的 17 个不同世界。

随着你游玩每个角色的故事,你将触发不同的故事分支。你的决定决定了故事的真正展开方式。

《沙地》—— PC、PlayStation 4|5、Xbox One、S|X

[嵌入]https://youtu.be/ZtuVeC8Uxjw[/嵌入]

发售日期:4 月 25 日

该游戏改编自已故伟大作家鸟山明的其中一部作品,故事背景设定在一个广阔多彩的沙漠世界,人类和恶魔都在寻找水源。

您扮演的是寻找传说之泉的王子比尔泽布。驾驶摩托车和坦克等炫酷车辆,与野生动物和强大的皇家军队作战,同时将您的基地发展成繁荣的城市,并将水源带回土地。

恒星之刃——PlayStation 5

[嵌入]https://youtu.be/C3GLEPFrlhw[/嵌入]

发售日期:4 月 26 日

这是本月即将推出的最美丽的游戏,这款 PS5 动作冒险独占游戏以未来地球为背景,被名为 Naytiba 的外星人占领。

扮演美丽的夏娃,你肩负着通过快节奏的战斗为人类夺回地球的使命。但随着剧情的推进,你可能会发现事情并非表面看起来的那样。

TopSpin 2K25 — PC、PlayStation 4|5、Xbox One、S|X

[嵌入]https://youtu.be/hlIGNumuNT4[/嵌入]

发售日期:4 月 26 日

我们很少介绍网球视频游戏,因为几乎没有!今年有所不同,因为 TopSpin 2K25 介绍了罗杰·费德勒和塞雷娜·威廉姆斯等偶像,以及伊加·斯瓦泰克和卡洛斯·阿尔卡拉斯等现役明星。

在成为大满贯冠军的过程中,您还可以创建自己的网球运动员,参加温布尔登网球公开赛和美国公开赛等大型锦标赛。

另请阅读:三月份的游戏:摔跤、龙和桃子公主

本文最初发表于 Wonderwall.sg。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言