大人小孩都可以在不同的运动项目中享受乐趣!细节

大人小孩都可以在不同的运动项目中享受乐趣!细节

18浏览次
文章内容:
大人小孩都可以在不同的运动项目中享受乐趣!细节
大人小孩都可以在不同的运动项目中享受乐趣!细节

2024 年 6 月 2 日星期日,意大利国家奥林匹克委员会将庆祝国家体育日,该日是由部长会议主席根据 2003 年 11 月 27 日的指令设立的,这是一个向所有人开放的盛大庆祝活动,在全国范围内同时举行。

这一天专门献给那些热爱和从事体育运动并推广所有相关体育学科的人,在意大利许多城市都会举办活动和示威活动。

在CONI的指导下,与体育机构和附属体育协会协调,并与地方当局一起,各地区在倡议、活动和活动中采取行动,旨在增强体育作为促进和丰富国家经济的基本因素的功能。个人,以改善生活质量并增强和加强公民社会。

CONI Basilicata 还加入了 GNS24,在 ASD 和联合会的支持和会员资格下,他们将于 5 月 2 日星期日上午 10:00在波坦察的巴登鲍威尔公园举行会议,一起度过一个早上的庆祝活动,尝试让这些人目前尝试许多不同的运动:曲棍球 - 空手道 - 自行车 - 武术 - 空中体操 - 篮球 - 橄榄球 - 桌上足球 - 射箭。

总统莱奥波尔多·德西德里奥表示:

“我们很高兴能在公园里一起度过几个小时,就像之前的版本一样,看到成人和儿童尝试各种运动时的微笑。

至关重要的是让体育深入人心,让人们根据自己的喜好了解、接触和尝试不同的运动项目。

衷心感谢地区主席和代表,以及技术人员和体育运营商,他们决定接受我们的邀请,支持我们,并将他们的知识为公民服务。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言