快来享受充满运动和乐趣的一天吧!周六,Šantovka 将举行运动会

快来享受充满运动和乐趣的一天吧!周六,Šantovka 将举行运动会

23浏览次
文章内容:
快来享受充满运动和乐趣的一天吧!周六,Šantovka 将举行运动会
快来享受充满运动和乐趣的一天吧!周六,Šantovka 将举行运动会

Galerie Šantovka 正在为本周六准备一场运动会,届时将有 30 个奥洛穆茨体育俱乐部和协会参加。从最负盛名的一级联赛到规模较小的休闲联赛。例如,SK Sigma Olomouc 足球运动员、BK REDSTONE Olomouc 篮球运动员和 HC Olomouc 曲棍球运动员将出席,后者还将举办签名会作为活动的一部分。今年新增了儿童“忍者”障碍训练场,您将与时间赛跑以获得宝贵的奖品。活动入场免费。

去年的照片

照片:主办方档案

该活动的目的是吸引公众参与体育活动,并使感兴趣的人更近距离地了解奥洛穆茨的体育赛事。充满运动的一天提供了亲身体验运动的独特机会。从传统的足球、手球、排球、艺术和格斗运动到芭蕾舞或健美操。

“将为参观者准备单独的运动看台,在那里他们将直接与俱乐部代表会面,并在他们的监督下尝试各种体育项目。感兴趣的人还将有机会参加受欢迎的配套比赛以获得有吸引力的奖品, ”营销协调员 David Podstata 说道。

该活动还将包括奥洛穆茨应用科学大学体育医学和心血管康复诊所的展台,该展台希望引起参观者对运动中预防性检查的重要性的关注。诊所工作人员将为参观者提供在静态运动期间测量血压、使用测力计确定肌肉力量值以及展示呼吸肌力量检查的机会,作为运动员可以直接在该站报名参加的研究的一部分。还有机会在展位上进行心电图检查。

简而言之,您所要做的就是热身,然后全家一起享受充满运动和乐趣的一天。该活动将在 Galeria Šantovka 旁边的户外区域举行。您可以在此处找到有关该计划的更多信息。

广告

哈尔曼鞋类

公司目录 » 商店

女式夏季鞋,Rizzoli 拖鞋。

鞋面和鞋垫均采用真正的全粒面皮革制成。

鞋垫柔软舒适,感觉就像穿着棉质鞋垫。减轻脚部、膝盖和臀部的压力。

您可以将拖鞋用作工作鞋、医疗鞋或家用拖鞋。它们非常适合全天穿着。

Obuv Hulman Denisova 19 772 00 奥洛穆茨 开放时间 周一至周五 9am-6pm 周六 - 9am-12pm www.obuvhulman.cz

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言