今天扎马雷克新闻,星期一 4/1/2024

今天扎马雷克新闻,星期一 4/1/2024

46浏览次

相关文章

文章内容:
今天扎马雷克新闻,星期一 4/1/2024
今天扎马雷克新闻,星期一 4/1/2024

今天,2024 年 1 月 4 日星期一,扎马雷克俱乐部见证了许多重要消息,其中最引人注目的是:扎马雷克二人组穆罕默德·索比 (Mohamed Sobhi) 和马哈茂德·阿拉 (Mahmoud Alaa) 正在接近金字塔,扎马雷克正在等待体育法庭的决定,收取 128,000 美元来自加拉塔萨雷。

扎马雷克开始了在夏季梅尔卡托引进门将的旅程

鉴于穆罕默德·索比将在赛季末离开球队,特别是他与扎马雷克的合同即将到期,扎马雷克俱乐部官员已经开始寻找一位杰出的门将在即将到来的夏季转会期间与之签约。本赛季结束后。

扎马雷克二人组穆罕默德·索比 (Mohamed Sobhi) 和马哈茂德·阿拉 (Mahmoud Alaa) 正在接近金字塔

扎马雷克的门将穆罕默德·索比和球队的后卫马哈茂德·阿拉正在金字塔队的考虑范围内,在即将到来的夏季转会中与他们续约,特别是因为两人与扎马雷克的合同将在本赛季末到期。

扎马雷克正在等待体育法庭的决定,向加拉塔萨雷收取 128,000 美元

扎马雷克俱乐部正在等待国际体育法庭就加拉塔萨雷官员针对国际足联(FIFA)的决定提出的上诉做出裁决,土耳其俱乐部有义务向白色城堡支付128,000美元,获得穆斯塔法·穆罕默德的赞助权这位前球队前锋在最后一次从土耳其俱乐部转会至法国南特后。

扎马雷克等待乌干达穆蒂亚巴的到来

扎马雷克正在等待乌干达球员特拉维斯·穆蒂亚巴(Travis Mutyaba)抵达开罗,他是该俱乐部第一支足球队的职业球员,此前他的抵达因更新护照而被推迟。

优素福·奥巴马在与《摩登未来》的对抗中下巴骨折,接受了手术

扎马雷克俱乐部第一支足球队的球员优素福·易卜拉欣·“奥巴马”在昨晚举行的现代未来四分之一决赛第一回合比赛中下巴骨折,严重受伤,于周一早上接受了手术非洲联合会杯。

Al-Winch 开始在扎马雷克进行第二阶段的康复治疗

扎马雷克队球员马哈茂德·哈姆迪·阿尔文什开始了医疗队为他制定的治疗计划的第二阶段资格赛,以从十字韧带中恢复过来。

塔里克·赛义德将下周四定为接受父亲哀悼的日期

前《扎马雷克》明星塔里克·赛义德定于下周四为他上周六晚去世的父亲表示哀悼,他的葬礼在他的出生地明亚省贝尼马扎尔中心举行。

职业手球联赛第12轮阿尔阿赫利和扎马雷克峰会的日期

扎马雷克俱乐部男子手球队将于明周二晚上在新行政首都的有顶大厅与阿尔阿赫利队进行一场激烈的对抗,这是2023/2024赛季当地赛季职业联赛第二阶段第十二轮的一部分。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    热门