哈里斯:与中国队的比赛活跃了雄狮队与球迷的关系,体育新闻

哈里斯:与中国队的比赛活跃了雄狮队与球迷的关系,体育新闻

44浏览次
文章内容:
哈里斯:与中国队的比赛活跃了雄狮队与球迷的关系,体育新闻
哈里斯:与中国队的比赛活跃了雄狮队与球迷的关系,体育新闻

上周,雄狮队与球迷之间的爱情再次升温,国家队队长哈里斯·哈伦承认,最近两场对阵中国队的比赛帮助“重新点燃”了长达14个月的冷淡关系。

在新任主帅小仓勉的带领下,国足给了球迷为新加坡对阵中国的表现加油的理由。

3月21日,雄狮队在这里以2-2战平排名第88位的中国队,五天后在天津以1-4落败。

C组的两场世界杯预选赛,是小仓自2月1日上任后占据国足“热席”的首场考验。

据《海峡时报》报道,新加坡计划于 6 月在这里对阵韩国队,并客场对阵泰国队。

雄狮队与高出自己68级的中国队的激战,与一年多前困扰新加坡足球的惨淡状况相去甚远。

此前,新加坡在 2023 年 1 月的东盟足球联合会 (AFF) 锦标赛中以 1-4 输给马来西亚。

去年5月,U-22队在东南亚运动会上以7比0击败马来西亚队并被淘汰。

2023年11月,在国家体育场举行的世界杯预选赛中,新加坡队以1-3输给泰国队,狮队前任主教练西谷隆之成为新加坡球迷嘲笑和嘲笑的对象。

“这两场比赛,我们展现出了不错的表现,也获得了很好的机会,并且继续打得很好。

“所以,我认为这就是我们喜欢球迷的原因。

“球迷和球队之间的关系已经淡化了很长一段时间,我认为这段时间(国际比赛)重新点燃了这种关系。球迷看到我们奋力拼搏,这是他们对我们的最低期望,”33 岁的哈里斯在天津接受电话采访时解释道。

这位经验丰富的中场球员自2007年在狮子队首次亮相以来,已经在八位不同的教练手下工作过,他很欣赏小仓的方法,他说这给球员和球迷带来了积极的情绪。

哈里斯将新的设置描述为“令人耳目一新”,并表示小仓采取了“坚决的方法”,并在训练期间设定了高标准。

“我喜欢教练来制定他们的标准,并要求球员做一些不习惯做的事情,一些超出他们能力和极限的事情。这只会提高你作为一名球员和一支球队的水平,”这位狮城水手队的中场球员说道。

参加两场比赛的高级中场球员莱汉·斯图尔特补充说,小仓教练的高标准促使他表现得更好。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言